Und es begab sich zu einer Zeit, als daß sich ein einsames Burgfrollein und fünf wackere Recken auf den schwierigen Weg vom Rhein-Main nach Wirsberg in Franken gemacht haben.
Hä?
Wirsberg?
The Place to be?
Ja!
Nämlich the place to be, wenn man Zweisternekoch Alexander Herrmann („the Taste“) für Fissler foto- und videographieren darf. Er ist das Testimonial für die Original Profi Collection der Idar-Obersteiner Kochgeschirr-Manufaktur und hat die neue OPC Gusseisen-Variante vorgestellt.
Und glücklicherweise hatte er grade einen Moment Zeit.
Also auf nach Wirsberg in das Posthotel!
Yeeeha!
*demPferddieSporengeb*
Es wurden an drei Tagen neue Video- und Fotoaufnahmen unter der Leitung der Hamburger Agentur LEAGAS DELANEY angefertigt. Die Videoaufnahmen entstanden in seiner Kochschule, produziert von FrameBBQ aus Mainz , die Fotos in seinem Weinprobierzimmer waren von mir.
Konkrete Vorgaben und Layots und Setdesigns seitens der Agentur halfen mir bereits im Vorfeld, das Licht (eigentlich waren es zwei Sets in einem, schon ein bisschen tricky, ich kam kurz ins Schwitzen) in meinem heimischen Atelier genau einzurichten. Produktion und Aufbau waren dann aber ein Kinderspiel – auch weil Alexander Herrmann mit immer guter Laune, Empathie, absoluter Professionalität und angenehm-rustikal fränkischen Humor zur hervorragenden Stimmung beigetragen hat.
Läuft.
Und wenn die Crew dann abends noch in Alexander Herrmanns „Oma & Enkel“ eingeladen wird, verbuchen wir das einfach mal unter ‚besser wird’s nimmer‘.
Dank an alle Beteiligten für die großartige Produktion. Anbei buntes Allerlei zur Goutierung.